[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢; S4 ?* f. K- L  b; q- ^
& X0 \" N: z" B3 }4 y2 T
越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
: d; j% Y) {3 X5 u1 d1 I7 U4 X; d怡居 杨怡国际总站Eunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢; \' B' ~7 C$ K  @
怡居 杨怡国际总站1 _" }0 o+ p3 t; ]5 i5 n
越多越好呢哈哈。加油呢
2 @. Z- K4 R8 E, Z9 o5 Z) _/ K默默 发表于 2015-1-9 22:14
  j* u2 a  o4 _6 S
- E6 B6 ^$ _' L8 Q% v5 W
多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~8 Q+ z; F5 p) D, S
Eunice加油~8 f7 `5 V3 k) @8 j; q. m
KellyJai 发表于 2015-1-9 22:16

, Q. {' Z' \3 A" uwww.tavia.org
/ a) }9 ~0 {5 `9 a怡居 杨怡国际总站
" R8 V+ E& F% ~, A& N! T9 I    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多www.tavia.org8 t7 J' m& E: \4 ?% U
我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多www.tavia.org/ \/ Q5 n0 E! Y( B2 ?! W/ O7 d
我們大家一起努力!+ g" ~4 w, a+ p; K2 g; K) {
Jacqueline 发表于 2015-1-9 22:33
www.tavia.org" ^+ H$ J7 k. `2 ~3 Q2 O1 W
謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力
3 \* \" f( k- W5 x! M" f( Iwww.tavia.org竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊4 P( {1 i3 A9 y9 q0 ]
也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊
" H' `. g' \4 U  d也多到水楼水啊哈哈
- b, c5 X4 B* ~( X. y怡居 杨怡国际总站ChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45

( F! y( S) p; N: k8 u6 @, B怡居 杨怡国际总站9 f" \0 X# r3 q; t1 Q  d! `' ^
謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀
' u' g$ |# t) T! D! ?4 Z  Twww.tavia.org/ Z1 v: Y) Q3 r. i" v7 Y! A! p+ |

6 ^5 W2 p' |0 X& C7 i7 e; Y
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
9 V- d; y3 ]$ h0 p怡居 杨怡国际总站michelle990210 发表于 2015-1-9 22:46
; G( Y3 E- a8 ]- _
謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!怡居 杨怡国际总站: R$ d( r1 |  l5 G, ]" Q& _
tlam 发表于 2015-1-9 23:32
3 G, U) V; ^/ R, x' R' K, m

5 p; P6 L$ x8 z* [# x# W' i6 E8 j7 q  E  B% u7 n; I
謝謝tina
4 D& B$ u' M7 s* ?怡居 杨怡国际总站
- ]) R; J% ~! t1 R: [" L8 r$ n& o  d怡居 杨怡国际总站
恭喜Eunice~ 加油加油
9 k- c* q: t( k- r嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07

1 n2 B3 M6 S4 X: c
" \+ a8 S9 g/ ?0 s. b, E3 R怡居 杨怡国际总站謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧( `/ ?) T3 K  v% [7 l
EuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21

0 \8 r: X4 }* N# P( _0 q8 u% A: D怡居 杨怡国际总站2 ^7 L- D, J9 |' m
6 _8 M( ^) D* d9 U0 @8 y
    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油
& ~9 I4 {2 N7 P: A; U5 b# O7 uCole 发表于 2015-1-10 00:33
怡居 杨怡国际总站; K+ B  W) l& B( Q  ]5 v
謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil' X+ D1 {- ^/ ?/ p& r* T( N
YeungNei 发表于 2015-1-10 09:21

4 V5 T0 d9 C! U
/ o" K( M/ a7 Y8 F) Ywww.tavia.orgThankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的
9 w* z2 j* p9 n* o/ Twww.tavia.org姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29

6 r- C8 N8 }- N: q- L謝謝姥姥,剪輯圖努力