[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢
6 Z4 `/ g% V# d& q" \( r# w0 Fwww.tavia.org
, f3 ]% m7 U) q& O3 d# l. ^) I怡居 杨怡国际总站越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
8 M$ d1 X: s& f$ K. d7 Rwww.tavia.orgEunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢
$ D- s& g. H$ C怡居 杨怡国际总站% k4 f, i) T' R! _( G# r! J5 ^
越多越好呢哈哈。加油呢www.tavia.org" _- q# @& T; V# c5 ^7 N2 l
默默 发表于 2015-1-9 22:14

6 y$ a  v5 ?$ O- L! G: C: Jwww.tavia.orgwww.tavia.org7 F" p, s# i% ^! _2 E2 `( q
多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
" V+ x# P% R: c怡居 杨怡国际总站Eunice加油~
" i- h; v6 v2 G" {$ P怡居 杨怡国际总站KellyJai 发表于 2015-1-9 22:16

4 v* u# E4 Z. Z怡居 杨怡国际总站# J+ S: U- b: E% Y* w* c6 u5 U; G

, L2 y5 F$ B. f    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多2 p% F0 X/ N4 x8 ?4 D" `
我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
1 f) X$ k9 Z: v$ E3 V% E8 i我們大家一起努力!6 m' M: A, x$ z2 m; s  _
Jacqueline 发表于 2015-1-9 22:33

7 c" B# B0 _2 Q5 R! t謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力- J- h8 Q) A% Q/ ?0 e( i5 y$ @: d
竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊www.tavia.org1 c  _5 c+ T  |! X3 }+ k
也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊怡居 杨怡国际总站7 n; g/ Y1 J/ E  L; L
也多到水楼水啊哈哈' b! Q5 j7 D. v" ?: o$ B- W
ChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45
www.tavia.org/ X8 A" ?0 k6 Q, T+ @: }
/ J; [1 l/ ~* ]. }
謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀
) R6 B7 x4 b1 N) ?. k; R7 c- q& p/ [
, p: z+ Q8 r0 W
0 O0 n2 U5 u; L7 s
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
6 T7 }( N8 K# l" k$ M* R6 Bwww.tavia.orgmichelle990210 发表于 2015-1-9 22:46

3 G% ~" K+ i0 Z/ |5 m+ p5 n$ s謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!9 v! ~6 e7 ?' q2 r# X
tlam 发表于 2015-1-9 23:32
' v% \! x- g: g* E6 d' f& `

8 {) w% f9 H* z( Z7 ]1 M- M7 b5 h  k5 V9 I3 ^# Q8 l
謝謝tina怡居 杨怡国际总站: P  U6 c) r% t" A

* E! d! n' ~. j$ x
恭喜Eunice~ 加油加油0 x: g/ O3 z8 T$ h0 N3 M1 x& |* @
嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07
   8 D8 ]/ `3 N( ?9 h+ k7 M# l# G) e
6 |& l5 l- ^& ]8 j: W* {( T
謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧怡居 杨怡国际总站! i2 O* p8 L1 h6 Y8 {, T
EuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21

2 l' ~% J$ v5 Z, |5 a9 N
' l* s7 J* z$ ~% B8 Q0 X
' F* Y! |9 t0 l# |    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油+ L/ k' i* V; y2 t" V
Cole 发表于 2015-1-10 00:33
% T; }! I% w* L8 K
謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil' N# A1 q8 m' u, T
YeungNei 发表于 2015-1-10 09:21
www.tavia.org7 ^/ Z& U$ A2 N$ V6 E  Y

7 q9 B6 m! U5 F8 U% {Thankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的5 |+ q/ i0 O/ E' Q# E. }$ R
姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29

9 W( N6 n+ L! q2 L1 H謝謝姥姥,剪輯圖努力