[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢怡居 杨怡国际总站6 s% p3 u0 j" I& l5 v5 E

1 R, ~0 ?9 x( ]* Q8 z越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~www.tavia.org( m3 `+ D$ H7 j$ e0 F6 m" V
Eunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢www.tavia.org# i( c# w+ R1 o, [: V

5 q: T2 m+ d' ?" a' I8 f" z8 k& j越多越好呢哈哈。加油呢# k5 C6 Y, m$ b) f3 `+ \
默默 发表于 2015-1-9 22:14
/ \7 f& w  E$ C1 M. E7 |3 u
/ n: j7 E8 Q" F6 R* V3 O2 m
多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
- _0 N. I6 G( g; N. _www.tavia.orgEunice加油~
1 k/ k# S5 g/ i$ b( _/ C) Lwww.tavia.orgKellyJai 发表于 2015-1-9 22:16
4 K2 Q  Z2 \# N" E4 [: c% h7 ^, v
. J% l5 M1 i( d1 P6 B) Q

" c2 U! m# y  m+ o7 c2 y  V1 D. `www.tavia.org    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多怡居 杨怡国际总站8 p. d0 ^" o: P
我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
3 i/ R* l2 W* N! l; {; W, b2 q( pwww.tavia.org我們大家一起努力!. M" U, T$ o4 {# M# z
Jacqueline 发表于 2015-1-9 22:33

2 Y7 s* B  }' w4 _6 X/ }謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力
3 g8 ^2 q1 F$ Q0 L0 `; e: w怡居 杨怡国际总站竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊
  X" n! g' y& ~- W怡居 杨怡国际总站也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊7 S8 d5 v4 N( t0 C9 i" |
也多到水楼水啊哈哈7 a2 H* D' M1 W5 ~- Q, z6 U+ {. X
ChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45

# a3 V7 Q# @- c' S0 g9 G3 M
( n- D* ?4 l" T; w* b謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀
: w  O5 x' A+ s, M- p  f怡居 杨怡国际总站. C5 R( t6 F* C: D7 _. `) W+ d
www.tavia.org/ a9 e0 m  @3 p% J  v
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~9 C% T; k; h; Y
michelle990210 发表于 2015-1-9 22:46

, a9 ~! H8 c  D( h: t, O0 s) X) [怡居 杨怡国际总站謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!% D2 e$ R7 r' Z3 J- B$ w
tlam 发表于 2015-1-9 23:32

2 J" }7 P6 e7 T8 F; ]: E* h, s
% s( y( Z' f  R8 Xwww.tavia.org7 n0 e$ t3 X+ K. N- p
謝謝tina6 c. s5 X$ H  G) ~5 `4 p
- p- V6 ?. y: ~5 v) s8 D
恭喜Eunice~ 加油加油
4 a9 C: T+ V9 ?1 _( _6 Y& owww.tavia.org嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07
   www.tavia.org/ {3 \1 m7 M; D0 S: |$ }, H* q5 k' w
/ r5 C: b& U. s) {8 |' x
謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧www.tavia.org- y8 ]  X9 P# ?( K0 b3 R/ w* s
EuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21

" K; N* X1 X6 h+ h0 J# N5 L6 wwww.tavia.org( S6 ?6 Y3 t% |
www.tavia.org/ S8 G7 E. D8 A1 r: u" o' F
    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油% M# r4 C4 t( v3 x
Cole 发表于 2015-1-10 00:33
3 e9 o" o! {7 ?' G* w0 H, F
謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil, Y' [; m# v% O3 a0 h8 b1 l5 N+ A
YeungNei 发表于 2015-1-10 09:21

4 S" B$ [7 ~  X; X
4 o0 ~) l6 C3 F' ]0 Pwww.tavia.orgThankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的
, X* X) R+ d3 H; ~* @怡居 杨怡国际总站姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29

, ]! C. x( k# @4 B- z怡居 杨怡国际总站謝謝姥姥,剪輯圖努力