[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢
7 S' D5 \2 G  l  Xwww.tavia.org怡居 杨怡国际总站% T! d: k% z; A' U) P- A* A
越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~  ^: V6 {# B( v7 w/ s/ z- t
Eunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢& R& D- I' N* v- ^; m3 U2 j

, r: z& t5 \0 v2 ~6 g, H2 r- \, ^怡居 杨怡国际总站越多越好呢哈哈。加油呢怡居 杨怡国际总站: Z6 Z! b$ U: b  S, ?% z
默默 发表于 2015-1-9 22:14
) H& ^1 A: T  k) ~6 e5 H: b2 c6 A
, t2 g) s2 a4 U+ W( x
多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~* _5 ^3 e5 y; e" p) O
Eunice加油~
2 F* |. s: i. Q5 m! g: `  KKellyJai 发表于 2015-1-9 22:16

4 {" e, `" x5 _, Q' O& \www.tavia.org
, c/ |( A2 C1 f1 R/ K3 l" c: u3 ~2 ^# @8 ~3 X9 p& W/ f7 C4 y! Y0 i/ W
    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
9 N9 \( ^4 t5 W5 v3 F- }0 Z我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
( n; X% Z2 L; B( y! A9 I& P. v! @' ^www.tavia.org我們大家一起努力!% G) f7 _7 |) G/ @- }: s
Jacqueline 发表于 2015-1-9 22:33
) z7 g% A! f6 W
謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力
) M% n6 q1 E* _  T4 `竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊
9 L1 V' C: g/ F! j怡居 杨怡国际总站也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊. _3 h3 h0 M6 ?. b  Z  L& w4 o: P
也多到水楼水啊哈哈( a. e! p2 ]5 W
ChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45

- ~9 F+ j1 v6 H! I9 r! r6 a1 g: p% a% O) r3 y' d
謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀怡居 杨怡国际总站7 }% ]  `" g/ _- n" I

- x( }6 G8 ]: G3 M" x5 I, V# K5 [3 O# l- O
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
( ~; m' F. |4 i6 G, \michelle990210 发表于 2015-1-9 22:46

$ v( A7 G+ K0 d; t8 Y2 V怡居 杨怡国际总站謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!6 U  J$ A1 v  `: D( l9 S
tlam 发表于 2015-1-9 23:32

0 D+ i: v' c& Y6 t) p: ]www.tavia.org
4 \7 G, X3 h5 c# M( ?6 d5 g怡居 杨怡国际总站
5 A3 U- f% l, h怡居 杨怡国际总站謝謝tinawww.tavia.org8 _! F/ m& O2 Z/ y' k) @2 ?4 F. D
6 v4 X0 f8 W/ p/ a$ {
恭喜Eunice~ 加油加油$ x% ?* B) q8 Y" R
嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07
   ( l, X) D1 x: |8 B& F! T0 d
% D: G; s3 F# R  Z/ h# T2 ?3 ]
謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧
% ?) v5 `3 ^0 Y& x/ n/ h0 nEuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21

! j/ |8 C9 z8 B8 B; {: H8 |- Twww.tavia.org  k. H2 F" N- d3 Z' p6 i
怡居 杨怡国际总站6 ^2 n2 B0 m; B. ~3 C) ^9 l
    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油& N+ c- v; R" e% J& n! Q1 B* {
Cole 发表于 2015-1-10 00:33

( p, s# D5 _8 Y3 Zwww.tavia.org謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil  X4 y2 c: W+ G9 S4 ]) O
YeungNei 发表于 2015-1-10 09:21
怡居 杨怡国际总站# g9 B" y$ [1 f. R% h. a

( S) \4 F% v- L! D. t* @% }* J1 {* P7 T$ fThankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的" L0 j6 b! h& Q; w" C
姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29

; f: _0 v# Q' A8 m: y( }1 v0 ?謝謝姥姥,剪輯圖努力