[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢
' X, ^& W9 H# {1 V, y& t6 p" O  s9 D怡居 杨怡国际总站. z4 i. g# I# b
越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
9 ^5 k3 A1 B; ?  w' b4 o  SEunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢
) _. z% P3 `: f  h6 {5 a/ u+ t
+ y9 W/ K# s0 a2 Q" s1 E3 e7 A越多越好呢哈哈。加油呢3 S1 U8 d- `  r" @+ c' {4 `
默默 发表于 2015-1-9 22:14

- W" ^% v- `. {3 B. f# _6 X! I1 L, M$ f
7 P0 K- i+ D9 \5 W7 S多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
3 |' d- y/ Y6 F9 |4 }5 [怡居 杨怡国际总站Eunice加油~! {, s! l5 i% s% [; J
KellyJai 发表于 2015-1-9 22:16

8 s% w! D: D+ x) j3 lwww.tavia.org) m8 v  O, ^: p. {" w5 d

# M0 e) h% j% k7 a9 w% E    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多www.tavia.org9 t" o  c3 S( W$ f$ V( J
我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多; u5 e0 ]4 t% s) T) D' O! a8 U
我們大家一起努力!4 z  u! I9 h# R, u5 d2 Y& n2 ]( l
Jacqueline 发表于 2015-1-9 22:33
. E3 X  n. l  t3 W& N
謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力
7 L- n$ Y1 ^! R$ `3 I6 ^$ ~竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊
( r$ S! W8 `" k' j3 S: ]8 c怡居 杨怡国际总站也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊www.tavia.org" L5 f6 e1 W3 O( [, m! n/ `
也多到水楼水啊哈哈
- _' H/ f/ A5 K' `/ r/ z- N6 ?www.tavia.orgChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45

7 D0 [. A& Z6 f" ~- u+ h+ L. a6 Mwww.tavia.org
1 D: l; c& b0 V7 H$ A7 B謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀) C) x' r* W* Q" h' u

; h& [; e* B& n/ a& Owww.tavia.org
& ]5 c$ S+ C  j' k; }
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~: S! b$ x9 x0 V
michelle990210 发表于 2015-1-9 22:46
# {" y3 p7 z4 E  k  N# t$ Z
謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!3 M% X! Z8 o( w7 p& i0 R  E
tlam 发表于 2015-1-9 23:32

7 B$ _. w1 Q4 U- @0 F& R1 L) h) A7 \! l9 r0 X- O! k" X; V
怡居 杨怡国际总站- }9 |( ^! Y+ Q) ]4 M
謝謝tina, x. S  V. V1 u1 N! T
www.tavia.org& }4 t8 Q, a1 [3 ^
恭喜Eunice~ 加油加油
0 g: d: Q' Q5 Q/ C" t: @怡居 杨怡国际总站嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07
   " [2 x2 o" a( \
7 e, ?$ L  a4 h
謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧: H9 m$ a% ~* u! n
EuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21

2 Z( `! H8 o$ ?8 \* W- {% ?* ^
) Q3 W' s1 i7 L9 o- }  J6 C& T
1 ~+ R0 s0 s+ f) `7 I    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油9 D( h  l0 t0 ?5 v
Cole 发表于 2015-1-10 00:33
怡居 杨怡国际总站7 P; C$ b3 p* z! C
謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil
- h" C5 I6 X" }+ |www.tavia.orgYeungNei 发表于 2015-1-10 09:21

& J0 D" ?; I+ }' M# Y& Gwww.tavia.org
2 B* L' v' P; U, }% m9 `Thankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的
0 n" ?. e$ S+ m+ M8 F4 V$ W怡居 杨怡国际总站姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29

, _# z. o$ d) M& dwww.tavia.org謝謝姥姥,剪輯圖努力