[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢  s" U1 c1 m  a. x& W) O4 Z" J9 I
: T4 f: ^- x& a5 G. I% l3 U
越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
7 `' U$ S% F0 K2 C" i! [) _怡居 杨怡国际总站Eunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢
; `* _, I6 G) a: Z# x# @# P6 P怡居 杨怡国际总站
- I5 n- T& \: E: R( |" [怡居 杨怡国际总站越多越好呢哈哈。加油呢
: Z3 G, _8 G+ |5 _, h1 Z7 {" s默默 发表于 2015-1-9 22:14
怡居 杨怡国际总站+ J) J7 B* r9 R  Y) N* j. X7 W
/ @9 \# W/ B$ K2 c
多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~5 }6 w2 d: ?7 v
Eunice加油~
7 n6 v0 B; ?6 ^& W$ g' MKellyJai 发表于 2015-1-9 22:16

; Z" m" o3 M4 |' r4 t
8 t  f7 ^2 g+ _: ]- X
  y% j- i9 Q: ~) I    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
& n! `: O1 Y$ o7 n  T' K1 o我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
8 C3 a2 s) |4 P% P+ D! F! Vwww.tavia.org我們大家一起努力!怡居 杨怡国际总站0 }, a5 Z& H: Q; e
Jacqueline 发表于 2015-1-9 22:33
www.tavia.org' v# Q0 m4 J$ ~
謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力
& M" J) f! J* p1 N竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊
4 u! o/ a2 Y+ D3 j" e也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊
" h- s9 h% m* I* [+ j, b也多到水楼水啊哈哈
1 A9 G0 C- H# @0 i8 v) E/ \  `ChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45

7 |/ c1 x3 ^7 R# B& u/ }' F* Z: i5 w0 }
謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀
' K0 ^0 L4 p' C# `8 J: e怡居 杨怡国际总站www.tavia.org, A0 s5 D# J5 [

* G( y! F- a% c" @+ Y7 D
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~8 e5 V+ H+ b& K9 T. z
michelle990210 发表于 2015-1-9 22:46
怡居 杨怡国际总站) S5 P$ r+ @4 @
謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!怡居 杨怡国际总站# G# H7 q. U( x0 B6 {
tlam 发表于 2015-1-9 23:32

+ D0 j2 u: m$ W2 c0 q, N- G/ Q. `$ y% k. o

& B9 S) s) ~, v, b8 `www.tavia.org謝謝tina
+ `9 }* t2 E4 L" ^
& l6 y- ^- w0 }$ c. m$ S) v# j
恭喜Eunice~ 加油加油
7 p/ l/ m; z0 {- ~. u) q+ N嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07
   ( F' }5 Y" V2 a6 o) c8 a- l2 s
, \' T# U( m$ ~+ `5 ~% v' [$ F
謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧
* C. i( r* a. t9 ^+ |EuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21
www.tavia.org. [: g8 d2 s6 z# j! |1 @* B9 r; R
www.tavia.org4 j! ]8 Y+ E6 c+ ]

8 m5 V, ]/ f/ ~. h9 @怡居 杨怡国际总站    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油www.tavia.org9 A; I# \% ~4 j2 X4 P  L
Cole 发表于 2015-1-10 00:33
; U' h" W$ h$ f3 A" {* P. m
謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oilwww.tavia.org" Q0 g" T$ I! w; H2 i
YeungNei 发表于 2015-1-10 09:21

! T, F# g% ?% S: ^0 `3 @www.tavia.org0 B& o) D# H9 d1 V' B2 n/ x
Thankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的
1 g; U, s6 @2 T/ _- X, Y姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29

& E$ }3 l, A. R1 o/ g6 g# b0 k謝謝姥姥,剪輯圖努力