[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢. m9 a+ p7 P0 E/ f8 T5 G/ |- D

0 T& m! S" K/ S/ y* s) X6 T3 Z# b怡居 杨怡国际总站越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~怡居 杨怡国际总站  g' [2 O+ F: g# Z7 [$ U. ~0 q
Eunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢怡居 杨怡国际总站3 s+ Q2 j7 k  a% Q* ^$ s
* c1 k; t3 m6 O2 i2 e; h7 v
越多越好呢哈哈。加油呢& L! o/ R! w" d: D' }8 g
默默 发表于 2015-1-9 22:14
1 G1 H( u  z  c, m) K
怡居 杨怡国际总站% H- _4 y) W4 U& w" `9 c8 F" L
多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~/ |/ e# q# ~+ G- @5 \
Eunice加油~
% H- o: Y& a9 X0 yKellyJai 发表于 2015-1-9 22:16

. Z4 g! h. d. s* s1 x. I$ S, D  Z2 s; K  K& e- H( x5 s
* `- m, I& s( \% t3 P$ {9 j5 ]
    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
- q! a3 H. @# J; ~7 Y7 R我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
6 C% y$ }$ U+ Z! V* Y我們大家一起努力!
7 s/ N$ a& y! K4 ?6 r  KJacqueline 发表于 2015-1-9 22:33
  r, v! T* e3 G) B" m6 |9 x5 I
謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力, q) ^' c& t, H1 X
竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊! R6 U0 D8 `, ?7 l
也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊www.tavia.org' ^7 M" i, a, M8 S/ z
也多到水楼水啊哈哈
7 g) Q3 T8 Z, Q+ s怡居 杨怡国际总站ChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45
0 |% g5 n( r8 s. ]
www.tavia.org  P( @) z' p1 ]7 e
謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀www.tavia.org1 x$ a; z& U" V7 |$ u& r' Q

; R& _- e' [- K4 w! C: r9 ]! j! p( g4 M: R+ h
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
- v& A. L) ], E$ c% B: ]$ cmichelle990210 发表于 2015-1-9 22:46

( V# C( v$ V7 h+ o0 K6 qwww.tavia.org謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!
0 @/ K1 ~1 P, h4 P( v' @www.tavia.orgtlam 发表于 2015-1-9 23:32
7 W8 _& d; A/ r8 D. e( U  v

; N- ?0 D0 b& O0 o, y/ G, W5 t4 k" H' m2 Y5 A, O# m
謝謝tina怡居 杨怡国际总站( b2 K% M- U! n- t( v
www.tavia.org! @' v9 I8 f  H& o
恭喜Eunice~ 加油加油5 r( `/ m& D& T2 _. o* i
嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07

* T- A6 l3 D" ~; I5 Owww.tavia.org0 D4 C* L/ A0 z4 Q4 g
謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧
# }2 I, f6 @; Y! {  e! C) q0 _3 hEuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21
- s+ a' e) V4 D) s" M* _

3 w. m- `1 N. H
# J! j/ r2 K" ]怡居 杨怡国际总站    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油
: V6 [+ d' g  O% p( T$ ~& nCole 发表于 2015-1-10 00:33
www.tavia.org# K4 B" e' J% v3 l6 f. `1 q
謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil
  N* m. [# H& e: m: K4 e& NYeungNei 发表于 2015-1-10 09:21
4 F; {/ q. E& N" p# r: D) W
9 T6 G+ ]7 E- Y) h; L3 {
Thankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的
4 v2 I, M" e8 m/ {/ M8 g: X/ p姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29

0 D5 L2 v! r3 S+ P3 {謝謝姥姥,剪輯圖努力