[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢$ H! a& b. X/ ]. R
怡居 杨怡国际总站8 `) s4 i! \2 n
越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
# T; O- S  D: t: G) u' JEunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢怡居 杨怡国际总站  V1 D$ P4 N& K" C2 }

$ h, ]$ ~( i, M( D, J! `怡居 杨怡国际总站越多越好呢哈哈。加油呢www.tavia.org4 T; N% w+ X6 \
默默 发表于 2015-1-9 22:14

( w2 @- b& @6 L# ?
7 w& o. I6 I4 z& T2 C, vwww.tavia.org多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~www.tavia.org; A* J$ J' |$ G6 @, P+ D* |$ q
Eunice加油~怡居 杨怡国际总站& o- D$ i$ B& \& U: \7 N2 w3 l
KellyJai 发表于 2015-1-9 22:16

4 j- `* D( g) Bwww.tavia.org! p+ o. ?( N" K/ h0 f' o/ z
2 @8 Q% r* k( ^5 T. G
    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
# Z2 B! M- A4 I: r5 r$ x- u$ y我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多怡居 杨怡国际总站0 q- y$ E1 Z0 f8 D* }& w
我們大家一起努力!
2 g8 f4 }0 y! l0 p* P怡居 杨怡国际总站Jacqueline 发表于 2015-1-9 22:33

% r- S( M9 f9 f$ i/ |2 J# D( y謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力www.tavia.org( x. W# K. \, Y5 q1 R
竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊
: o" D$ e; v% |1 A1 T5 F5 @7 D( _也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊
. D, H( f5 |8 u* I; D, l3 w也多到水楼水啊哈哈怡居 杨怡国际总站& T9 d8 t4 j' t3 v1 b& R- g6 L  ]
ChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45

! B5 |2 }& O( B) v) |, b- z. Q9 e+ Z$ Q* o0 @: H" x
謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀* e" P- O9 f  r1 u- ]* R

6 W6 s. L; h3 }/ F4 ^. N4 @; n
7 L: ]7 K3 s& }www.tavia.org
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~; K- N! w& ?" t! |4 |1 v
michelle990210 发表于 2015-1-9 22:46
www.tavia.org) i6 \: z2 L& [! V
謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!www.tavia.org" K+ h! d. F$ P/ G4 b
tlam 发表于 2015-1-9 23:32
9 @5 R% I2 T. s- X& @* m& ]

3 L) E" r& f+ L2 ]1 C6 u' }: O  F6 [' Z4 i
謝謝tina2 O3 S8 Z1 w, M) ~

0 _% t! w# H+ B1 s& z" @3 W3 {
恭喜Eunice~ 加油加油
  F# b, c1 C+ Z- I嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07

& t2 w$ B, H  _1 Q7 g+ g/ Q$ S4 i6 Y/ R7 `
謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧5 z- q2 u. L9 `( B5 @) _
EuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21
$ g9 I, Q' F2 H! ]8 z2 }/ [' Q

! M- p' M% q' F3 u3 [5 Z- d怡居 杨怡国际总站  u# C& Y  ]3 y5 S0 [
    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油怡居 杨怡国际总站6 B  j7 g' p" J  |6 v
Cole 发表于 2015-1-10 00:33
怡居 杨怡国际总站* S# e2 y  |- Y$ o
謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil8 z, }5 L. {/ A! ?; O
YeungNei 发表于 2015-1-10 09:21
' m0 X! ^% X1 t& i2 W" ]

( v4 T3 M5 M) r2 F4 _# iThankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的' h; m* N! y9 l3 h
姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29

, O3 V) X; [& S3 a$ f$ p怡居 杨怡国际总站謝謝姥姥,剪輯圖努力