[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢
3 G8 c9 C( z/ D9 V' N$ f
* ]+ t3 r% T; ]) X: x! u2 c! g越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~% A# k( I% _& `7 Y6 X, U: Y
Eunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢
+ C% N9 M/ \9 [! Q" G( V
7 P. T9 ^" l  J# V. ?0 D3 V怡居 杨怡国际总站越多越好呢哈哈。加油呢
# h( E' l1 c" t  t' g默默 发表于 2015-1-9 22:14

- x9 z' ?' U& `: o- C/ swww.tavia.org
; Z7 Y4 c5 Q/ w; Z7 }- x+ d多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~怡居 杨怡国际总站5 W, N/ t' _  r- u0 M
Eunice加油~
$ m+ }# e0 G, g& L+ r, yKellyJai 发表于 2015-1-9 22:16

# S+ [- [6 J, I! g6 K
' T" b0 L  R/ \& ^+ dwww.tavia.org9 @% R0 h3 |; }; v
    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
* S" F* @* Z4 Z; X" W3 K3 |( n6 [我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多www.tavia.org( ]/ U9 t+ x) X& {- f6 [6 F  [
我們大家一起努力!! U/ n, j" Z7 l8 a9 Q( g
Jacqueline 发表于 2015-1-9 22:33

) \6 L2 H( ~4 l! U& q9 o; Pwww.tavia.org謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力
, X% l. p% j* B+ [竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊
2 ?9 Z, b/ w$ v8 b, A. @也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊www.tavia.org, M3 ]: E1 ^* K$ m- O& i
也多到水楼水啊哈哈2 |9 D0 X, H% ?3 B' e3 N
ChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45

0 o: Y& |  k" ~
2 H/ q% w$ G' q1 f謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀
5 v. g% s/ i$ V; L1 F9 ?$ h6 rwww.tavia.org
+ J! P+ B5 X! o; }' N. \* D. U' w3 m0 a; v
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~& {4 v, F/ \" N; g
michelle990210 发表于 2015-1-9 22:46

& n7 G/ a% \5 R+ }* ]0 i謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!
# h) B. i7 z$ q/ F2 R; ?8 d2 @tlam 发表于 2015-1-9 23:32

; v9 z; P( |+ p' B4 ?1 j( p" t0 R- ]& E9 l3 Z

" `: H3 l/ E, ?謝謝tina
/ E* e. \; C1 I+ c; A1 xwww.tavia.org- P$ E" ^$ B3 K' S
恭喜Eunice~ 加油加油
% W% s6 r- c, L$ w嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07
   0 k# p9 b5 W. @. b9 e

5 S* W/ I  K( r- N7 [! s/ n2 d謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧
) _, Q* [9 P; z8 b& o, {EuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21
, ?- t' t2 K7 F/ X" f8 _

. m5 n9 c7 d$ F# ^" }% L6 G
' T; J7 B- @7 Q/ f1 ~* |. A# vwww.tavia.org    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油www.tavia.org6 f& ~5 c+ E( D2 \( i2 I
Cole 发表于 2015-1-10 00:33
9 a6 t. t( ]- c" a4 o
謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil
+ S1 e0 q1 M* v+ r+ W8 f; s, JYeungNei 发表于 2015-1-10 09:21
# L% _0 K) r. m7 s( w  F
; t2 f2 R7 C% Z# U4 |( l
Thankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的
( ~8 E/ v2 H, e2 {. d4 w* w0 t姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29

7 R" x2 T. {" k怡居 杨怡国际总站謝謝姥姥,剪輯圖努力