[人事公告] 恭喜EuniceYC版主轉正

『客厅』 版主EuniceYC擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

Eunice恭喜呀恭喜呢
" F" |+ U$ Q" [' K: \4 l8 ]/ X4 ]  U
越多越好呢哈哈。加油呢

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~2 A1 ]/ [, H$ \4 H7 M9 J2 }8 A
Eunice加油~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

Eunice恭喜呀恭喜呢  h7 @. H' P: r; ?/ Q/ ^6 w  Z/ p7 {
9 g/ C" Q1 c7 s- X# w
越多越好呢哈哈。加油呢
& p( N' c: L  U( O默默 发表于 2015-1-9 22:14
怡居 杨怡国际总站5 M, c5 ?8 ]: Q5 Z

% {4 Q' v/ k" Z+ P, {多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美
瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜竟然是這樣三人組三個都轉了正嘍~
7 \: A5 k5 ^) f( qEunice加油~www.tavia.org7 Q# h$ G  K5 E( f/ z; j& o( I
KellyJai 发表于 2015-1-9 22:16
# }. t+ ^  `& ?$ \# S' ~
/ y9 g. G  n, c

8 s& S; l# X; N" U) q    謝謝kelly,竟然是這樣三人組繼續努力

真正的友誼是能夠彼此明白,即使遇到多少的風雨,依然能携手一起創造這份友誼的真善美

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
% D: L/ @( T$ t  Y3 _. X* G* Q我們大家一起努力!
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

我的女神恭喜你呀!老實說你真的在客廳upload了好多
8 M$ h  g7 M; R( O# a! S4 V5 \www.tavia.org我們大家一起努力!
. V" V9 y$ C4 n0 ]& s* \Jacqueline 发表于 2015-1-9 22:33
! n. P/ Z4 Q9 X4 J$ @
謝謝你這個會長…哈哈,大家繼續努力
8 ]4 `; L* g2 ]$ ]# b竟然是這樣三人組我愛你呀

恭喜eunice啊,继续加油啊; b, h$ u( V) H& Y
也多到水楼水啊哈哈

恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜eunice啊,继续加油啊
) e- g- V$ @$ ^3 g8 `9 Owww.tavia.org也多到水楼水啊哈哈) `4 F8 Y+ D4 x+ l+ ~
ChowEngTong 发表于 2015-1-9 22:45
" f0 O& f- z$ X/ J. N9 |

0 L% m( D) @) w1 ]* F3 f7 v謝謝呀,我常常到水區水的了,彤彤你也要努力水區的工作呀怡居 杨怡国际总站# ?2 Q- \7 A8 V7 w: r, p

+ s. v; {( n$ E; f- |; }6 z. h8 g  Z" L9 }
恭喜Eunice妹妹!大家一起努力哦~5 P& r; F0 v  j. ^) H" m  x# U0 L' E
michelle990210 发表于 2015-1-9 22:46
6 Q6 h. {  B) q
謝謝michelle姐姐,要開學了,應該挺忙的,加油呀…不要忘記上來喔

恭喜Eunice~ 加油加油

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!

恭喜Eunice ! Good job!  繼續努力!www.tavia.org+ |8 P3 V, M! \
tlam 发表于 2015-1-9 23:32

+ g) u+ U6 W7 y
) C) z. H; r0 X. `: N. ~6 M
8 G0 F3 i$ W0 D8 Q謝謝tina
  j  S1 b; a6 o1 q8 S' B9 w
( V( ?' P) \% V) M) V( c; [, U. I, V
恭喜Eunice~ 加油加油
& i4 |3 n( _7 I# mwww.tavia.org嘉宝 发表于 2015-1-9 23:07
   " Q. X+ o' g% E; B7 x8 `

4 S" e% }0 I  Q$ g怡居 杨怡国际总站謝謝嘉寶,合作愉快

多謝默默,雖然今天才認識你,多點上來聊吧
1 X; M! \2 F6 j5 r5 Nwww.tavia.orgEuniceYC 发表于 2015-1-9 22:21
# a  b$ L( Q. `
怡居 杨怡国际总站' h" o( k: e& L, y
6 C+ E; ^  A( U
    一定呢了,因为时间空了哈哈,

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜eunice麽麽噠 半夜來就看到喜訊 加油, J( r3 U3 _* P, v$ t7 y
Cole 发表于 2015-1-10 00:33

( E* r9 `- m6 Y0 `5 Jwww.tavia.org謝謝cole,這麼晚還不睡…早點休息吧…你也要加油弄素材呀

Congratulations Eunice, you working so hard, add oil

Congratulations Eunice, you working so hard, add oilwww.tavia.org. o  Z) C, e, p  G4 e. m
YeungNei 发表于 2015-1-10 09:21
/ f; R/ f& v2 s. J

! A/ n  g1 S8 B; p2 \怡居 杨怡国际总站Thankyou so much, add oil together

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的

恭喜YC哦,加油哦,我是来恭喜下的9 N: r' `3 e; X9 g  e" O
姥姥。 发表于 2015-1-10 09:29

8 H: k# U8 d1 C' [2 Mwww.tavia.org謝謝姥姥,剪輯圖努力