[人事公告] 恭喜ChowEngTong版主轉正

『室内泳池』 版主ChowEngTong擔任實習版主期間盡職盡責,現予以轉正。恭喜恭喜!

恭喜彤彤喔  終於轉正了7 m1 ?: P# g2 n3 P- u: o7 c4 f
繼續努力在水區工作和水啊 哈哈

回复 2# EuniceYC
1 J7 P& U7 b& j0 V+ j: R+ |
+ K. ?2 q5 Z- v
5 ]: }; L& N# j# f7 t- c, M( M  e    谢谢eunice经常提醒我呀

恭喜接班人!水區靠你了!

視聽->更新至pg30
"You don't get to choose if you get hurt in this world but you do have some say in who hurts you"‬

恭喜接班人!水區靠你了!怡居 杨怡国际总站5 z  m3 }  d# V( t( T; o, T
lyn 发表于 2015-3-14 23:34
- M1 e+ c, h2 X" m
9 W, V  j0 W* Y# m; b2 u

- _2 x# Q7 @9 b7 o$ F    谢谢lyn以后还要你多多指教才行

恭喜阿彤!要继续努力水~
月明星稀,乌鹊南飞。 绕树三匝,何枝可依?

恭喜爱人哦,鼓掌,今天我去你房里,我们庆祝

恭喜彤彤轉正~一起加油哦~

私、失敗しないので。瑩嫺著恩典之路 靖靜優雅隨風去

恭喜彤彤哦!!我的工作都給你啦~ 哈哈
瑩嫺著恩典之路~靖靜優雅隨風去~

恭喜彤彤, 继续加油 ! Cheers!

恭喜阿彤!要继续努力水~
0 Q' t; L# r0 f: h; q6 ^7 M, A. Kmichelle990210 发表于 2015-3-15 00:01
' i" T7 C( h' l3 u8 \
/ c  o' e" b- Y0 p; U

: [6 O2 _0 n9 Q5 [  L+ ?+ |    谢谢michelle哦大家一起加油啊

恭喜爱人哦,鼓掌,今天我去你房里,我们庆祝
0 j1 E: c* a& i0 C+ n' K# \姥姥。 发表于 2015-3-15 09:50

; o7 A7 U" r% `
- a. L/ a; `4 m8 P( [! G" H8 m% a. T
    好的我在房里等你哈哈谢谢啊

恭喜彤彤轉正~一起加油哦~怡居 杨怡国际总站* Z2 y4 D* B; x
KellyJai 发表于 2015-3-15 13:08
3 s' `0 n+ i  S$ ~

9 @& ~; |$ y" G2 a3 t; r" B
. u7 M0 J$ N& |; @- p怡居 杨怡国际总站    谢谢kelly啊多点来水楼水啊

恭喜彤彤哦!!我的工作都給你啦~ 哈哈www.tavia.org* C7 d( c7 I1 J
Jacqueline 发表于 2015-3-15 16:58
4 g4 _9 w8 \# b! |

3 L3 Q" g8 d, A5 l6 |怡居 杨怡国际总站
5 X3 I# t: R% i    这个千万不好大家一起努力哈哈

恭喜彤彤, 继续加油 ! Cheers!怡居 杨怡国际总站- l. s2 Q- z; @2 n) Y1 s
tlam 发表于 2015-3-15 20:37

) o" M1 |6 }, t2 x6 p$ i7 U8 J7 g" x5 f0 k5 o4 o+ L6 a

) Y) g  l( S& t1 T. [) Wwww.tavia.org    谢谢你啊哈哈!你也多来水啊哈哈

恭喜彤彤 520

遲來的祝賀~!瞳瞳恭喜的說:3!

在此聲明,若cole在12月20日前甩不掉10kg,將轉賬5K羊角給eunice。立此證據。請大家作證。

恭喜彤彤! 刚刚才发现屋子换蓝色了~~~ 哈哈,以后要多多努力哦
♥ 我宁愿有未来,历史是死的,未来可以创造 ♥
♥ Darkness cannot drive out darkness, hate cannot drive out hate, only love can ♥